Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le glacage
1 1/2 c à c de cannelle en poudre
200g de mascarpone
3 c à c de jus de citron
2 c à s de sucre glace
2 c à c de levure chimique
1 1/2 c à c de gingembre moulu
100g de farine
3 œufs
100g de sucre roux
1 poignée de noisettes
1 poignée de raisin sec blond
200g de carottes râpées
Instructions
Mélanger dans un saladier les oeufs, la farine, le sucre, les noisettes et raisins, la levure, les épices. Bien mélanger.
Ajouter les carottes râpées et bien mélanger à nouveau. Verser la pâte pendant 30 à 35 min th. 7.Puis laisser refroidir.
Pendant ce temps préparer le glaçage
Mélanger le sucre la avec le citron et le mascarpone.
Partager le cake en deux. Répartir la moitié du glaçage sur la partie basse du cake et lisser à l’ aide d’ une maryse.
Reposer l’ autre moitié du cake sur l’ autre.
Glacer à présent le dessus du gâteau et répartir des noisettes hachées et des raisins.
Couper le cake en 4 portions. Puis servez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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