Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 g de sucre roux
1 œuf
100 g de carottes râpées
100 g de farine
70 g de noix de pécan hachées
85 g de sucre glace
0,5 càc de levure
1 càc de cannelle
5 cl d’huile
1 zeste de citron
Glaçage
5 portions Kiri®
1 càc de beurre
1 zeste de citron
Instructions
Votre enfant pèle les carottes à l’aide d’un économe.
Avec un robot, râpez les carottes.
Au mixeur, hachez les noix de pécan.
Votre enfant mélange le sucre et l’œuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Il ajoute l’huile, la farine, la levure, la cannelle, les carottes, les noix.
A l’aide d’une râpe, ajoutez au mélange le zeste du citron.
Votre enfant beurre le moule à gâteau.
Versez le mélange dans le moule et mettez-le au four à 170°C pendant 30 minutes.
Votre enfant mélange le sucre, le beurre, les portions Kiri® jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Râpez le zeste de citron et l’ajoutez au mélange.
Votre enfant étale le glaçage au-dessus du cake un peu refroidi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.