Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses de farine
1 pincée de sel
1 tasse de beurre ramolli
2/3 tasses de sucre
1/4 tasse d’ amande effilées
1 1/2 tasse de confiture de fraises
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et gonflé.
En battant à faible vitesse, incorporer les ingrédients secs réservés en deux fois jusqu’à ce que la préparation ait la texture d’une chapelure grossière.
Tapisser un moule de 13 po x 9po (33cm x 23 cm) de papier parchemin en le laissant dépasser sur les côtés, puis presser les deux tiers de la préparation dans le fond du moule.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée sur les côtés. Laisser refroidir légèrement.
Dans un autre bol, mélanger le reste de la préparation grumeleuse avec les amandes.
Étendre uniformément la confiture de fraises sur la croûte refroidie et parsemer de la préparation aux amandes, en la pressant délicatement pour la faire adhérer.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation aux amandes soit dorée.
Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. Démouler en soulevant le papier parchemin et couper en carrés.
Les carrés se conserveront jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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