Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une vingtaine de crevettes (ou gambas) cuites décortiquées sauf la queue
1 c. à café (ou plus selon vos goûts) de baies de Szechuan rouge
1 citron
Un peu de persil
Huile d’olive
Instructions
Rincez le persil et ciselez-le.
Coupez le citron en quartiers.
Écrasez légèrement les baies au pilon.
Faites chauffer une poêle-grill à sec à feu vif, versez-y les baies.
Quand elles commencent à crépiter et dégager leur arôme, ajoutez les crevettes et laissez griller 2 minutes en mélangeant.
Versez un peu d’huile d’olive, baissez le feu et laissez encore cuire 1 ou 2 minutes.
Servez immédiatement en parsemant de persil et arrosez de quelques gouttes de citron…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.