Crevettes Grillées aux Baies de Szechuan Rouge

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Personne

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une vingtaine de crevettes (ou gambas) cuites décortiquées sauf la queue
  • 1 c. à café (ou plus selon vos goûts) de baies de Szechuan rouge
  • 1 citron
  • Un peu de persil
  • Huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Rincez le persil et ciselez-le.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Écrasez légèrement les baies au pilon.
  • Faites chauffer une poêle-grill à sec à feu vif, versez-y les baies.
  • Quand elles commencent à crépiter et dégager leur arôme, ajoutez les crevettes et laissez griller 2 minutes en mélangeant.
  • Versez un peu d’huile d’olive, baissez le feu et laissez encore cuire 1 ou 2 minutes.
  • Servez immédiatement en parsemant de persil et arrosez de quelques gouttes de citron…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Nathou - Crevettes Grillées aux Baies de Szechuan Rouge
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