Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Concombre(s) : 1
Ciboulette : 1 botte(s)
Tomate(s) : 6
Tartare : 250 g
Instructions
Lavez le concombre sans le peler, taillez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, bien régulières.
Lavez les tomates et taillez-les en tranches de la même épaisseur, en supprimant les extrémités.
Tartinez de Tartare les tranches de concombre et de tomates, montez-les en millefeuilles de 3 à 4 couches, en commençant systématiquement par des tranches de concombre.
Sur la dernière tranche de légume de chaque bouchée, déposez une petite touche de Tartare avec la pointe d’un couteau, et collez-y un brin de ciboulette frais.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.