Carottes Laquées Assaisonner à L’italienne
2016-05-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/carottes-laquees-assaisonner-a-litalienne-1.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 bottes de carottes avec fanes, pelées (environ 20 carottes)
- Au goût, sel et poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- Épice Italiennes
Instructions:
- Dans une grande poêle profonde à feu vif, porter à ébullition le bouillon et les carottes.
- Poivrer au goût.
- Baisser le feu et laisser mijoter les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, et que le liquide se soit évaporé, de 10 à 12 minutes.
- Ajouter le beurre et le sirop d’érable, remuer et cuire jusqu’à ce que les carottes soient glacées, 7 ou 8 minutes.
- Saler et poivrer au besoin.
- Assaisonner épices Italiennes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Carottes Laquées Assaisonner à L'italienne
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.