Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bottes de carottes avec fanes, pelées (environ 20 carottes)
Au goût, sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
Épice Italiennes
Instructions
Dans une grande poêle profonde à feu vif, porter à ébullition le bouillon et les carottes.
Poivrer au goût.
Baisser le feu et laisser mijoter les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, et que le liquide se soit évaporé, de 10 à 12 minutes.
Ajouter le beurre et le sirop d’érable, remuer et cuire jusqu’à ce que les carottes soient glacées, 7 ou 8 minutes.
Saler et poivrer au besoin.
Assaisonner épices Italiennes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.