Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches épaisses de bacon
1kg de bœuf à ragoût, haché
4 *tomatilles
1 gousse d’ail
3 tasses d’eau
3 piments forts verts (ou au goût)
1 cube de bouillon de poulet
1 boîte (540ml) de haricots pinto (ou haricots blancs), avec un peu de leur jus
Coriandre fraîche
1/2 oignon
1 lime
Sel et poivre
*Tomatille Plante La tomatille est une plante de la famille des Solanacées. Son fruit ressemble à une petite tomate verte parfois purpurescente recouverte par un voile qui se déchire lorsque le fruit est mûr. Wikipédia
Instructions
Dans une poêle profonde, frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré; réserver hors de la poêle. Émietter.
Au gras de bacon bien caud, ajouter le bœuf; assaisonner de sel et poivre, couvrir et laisser le bœuf rendre son jus quelques minutes.
Pendant ce temps, combiner dans un mélangeur: l’ail, les tomatilles, les piments forts, un peu de bœuf et l’eau; pulser pour liquéfier.
Remettre ce liquide dans la poêle de bœuf. Ajouter le cube de bouillon, couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots et le bacon. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.