Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz
175 ml (¾ tasse) de sauce Cari à la mangue VHMD
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya à teneur réduite en sodium VHMD
10 ml (2 c. à thé) de sauce au piment fort
60 ml (¼ tasse) de bouillon de légumes ou d’eau
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, tranchés finement
175 ml (¾ tasse) d’oignons verts, tranchés
75 ml (5 c. à soupe) de noix de cajou grillées
Instructions
1. Mélanger la sauce Cari à la mangue VHMD, la sauce au piment fort, la sauce soya à teneur réduite en sodium VHMD et le bouillon ou l’eau dans un petit bol. Réserver.
2. Faire cuire les nouilles de riz dans l’eau bouillante (suivre les directives de l’emballage). Éutter les nouilles et réserver. Dans un grand poêlon à feu moyen-vif, ajouter l’huile d’olive et les poivrons rouges.
3. Faire sauter jusqu’à ce que les nouilles soient légèrement ramollies, ce qui devrait prendre environ 5 minutes. Ajouter la sauce et les nouilles cuites dans le poêlon. Remuer pour bien mélanger.
4. Garnir d’oignons verts et de noix de cajou.
Notes
Vous ne trouvez pas de nouilles de riz? Essayez des linguines!
Ajoutez des crevettes ou du poulet cuit pour augmenter la teneur en protéines.
Bon appétit!
À vous maintenant!
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