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Cari de Courge à la Thaïe cuit à L’autocuiseur
2020-10-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cari-de-courge-a-la-thaicc88e-cuit-a-lautocuiseur.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 1/3 tasse de riz brun à grain long, non cuit
- 1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge doux, hachés
- 1 piment jalapeno, haché
- 1 oignon, haché
- 2 c. à soupe d’ail et 2 c. à soupe de gingembre hachés finement
- 1 courge musquée, coupée en morceaux de 1 po
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
Instructions:
- Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ.
- Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail et le gingembre; faire revenir 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème; bien mélanger.
- Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.
- Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min.
- Laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 10 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Ouvrir lentement l’autocuiseur. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
- Servir sur le riz.
À vous maintenant!
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