Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de viande de dinde en gros dés
150 g de lardons fumés
4 échalotes
3 grosses tomates
250 g de champignons
1 gousse d’ail
100 g d’olives vertes dénoyautées
3 c. à soupe d’huile d’olive
15 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
2 cubes de bouillon de boeuf
Marjolaine
Sel, poivre
Instructions
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les lardons dans l’huile d’olive. Retirez-les et faites rissoler les échalotes émincées.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles et les tomates concassées, les olives vertes, le vin, le bouquet garni , les cubes, la marjolaine et assaisonnez.
Couvrez et laissez cuire 10 min.
Remettez la viande dans la cocotte et mouillez d’eau. Poursuivez la cuisson 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.