Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Nuggets de Dinde
2015-02-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Nuggets-de-Dinde-2.jpg2 à 3 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 escalopes de dinde
- 1 blanc d’oeuf
- chapelure sans gluten
Sauce à marinade :
- Jus d’1 citron vert
- 1 c à c d’huile d’olive
- 1 c à s de sauce Tamari – Gourmet sans gène
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 c à c de curcuma
- 1 pincée de poivre
- 1 c à c d‘épices ORAC – Amanprana (que j’ai moulu)
Instructions:
- Préparez la sauce à marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade ensemble.
- Coupez les escalopes de dinde en morceaux et les mélangez avec la sauce.
- Laissez macérer au frais pendant 1h minimum.
- Egouttez la dinde et trempez chaque morceau dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure et faire dorer dans une poele huilé pendant environ 3 à 4 min de chaque coté.
- Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Les recette de Véro - Nuggets de dinde
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.