Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse de sirop érable
2 citrons (jus et zeste)
sachet de sauce demi-glace
1¼ tasse eau froide
4 tournedos de dinde surgelés, décongelés (moi de poulet et j’ai fais cuire congelés)
1 c. soupe huile canola (moi huile olive)
Instructions
1. Dans une casserole, mélanger le sirop d’érable avec le jus et le zeste de citron. Porter à ébullition.
2. Délayer le contenu du sache de sauce demi-glace dans l’eau froide. Incorporer au mélange de sirop d’érable. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que la préparation ait réduit du quart.
3. Dans une pôele chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les tournedos de dinde 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que l’intérieur de la viande ait perdu sa teinte rosée. (moi j’ ai fais cuire les tournedos au four à 350° pendant 40 minutes). Saler et poivrer. Au moment de servir trancher les tournedos et napper de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.