Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication
2015-05-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Caramel-Liquide-Maison-Nouvelle-Publication-2.jpgCaramel Liquide Maison & Nouvelle Publication
3 à 4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de sucre
- 60 ml d’eau froide
- une cuil. à soupe de jus de citron
- 140 ml d’eau chaude ( 140 ml )
Instructions:
- Mettre le sucre dans une casserole et le mouiller avec l’eau froide
- Ajouter le jus de citron et mettre à caraméliser sur feu moyen, sans remuer.
- Dès l’obtention d’un caramel brun, retirer du feu et verser (petit à petit) l’eau chaude en remuant constamment. (Attention aux éclaboussures!)
- Remettre sur feu doux et laisser chauffer pendant 5 minutes
- Retirer du feu et laisser tiédir avant de servir
- Ce caramel se conserve à température ambiante ET reste liquide .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Accompagnement (1459) Desserts (4437) Sauces et Marinades (295)
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Recettes hanane - Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.