Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication

Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication


PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 à 4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de sucre
  • 60 ml d’eau froide
  • une cuil. à soupe de jus de citron
  • 140 ml d’eau chaude  ( 140 ml )

Instructions:

  • Mettre le sucre dans une casserole et le mouiller avec l’eau froide
  • Ajouter le jus de citron et mettre à caraméliser sur feu moyen, sans remuer.
  • Dès l’obtention d’un caramel brun, retirer du feu et verser (petit à petit) l’eau chaude en remuant constamment. (Attention aux éclaboussures!)
  • Remettre sur feu doux et laisser chauffer pendant 5 minutes
  • Retirer du feu et laisser tiédir avant de servir
  • Ce caramel se conserve à température ambiante ET reste liquide .

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1497) Desserts (4688) Sauces et Marinades (298)

ou par ingrédient:

Jus Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Recettes hanane - Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.