Caramel Dulce de Leche Maison

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 pot

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une « canne » de lait sucré de marque « Eagle Brand »

Instructions:

  • Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition. Y déposer ladite canne (sur le côté) sans l’ouvrir.
  • Réduire ensuite le four à « médium-high » et laisser mijoter de 2 heures (pour obtenir du caramel « Dulce Lecce ») à 4 heures (pour obtenir une version encore plus sublime, onctueuse & unique) en prenant soin de retourner ladite canne sur tout ses côtés aux demie-heures.
  • Puis laisser refroidir au frigo de 4 à 5 heures.

Notes

Astuce : S’assurer que la canne soit toujours recouverte d’eau.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4540)

ou par ingrédient:

Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
la casserole de caro - Caramel Dulce de Leche Maison ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.