Caramel Dulce de Leche Maison

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 pot

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une « canne » de lait sucré de marque « Eagle Brand »

Instructions

  • Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition. Y déposer ladite canne (sur le côté) sans l’ouvrir.
  • Réduire ensuite le four à « médium-high » et laisser mijoter de 2 heures (pour obtenir du caramel « Dulce Lecce ») à 4 heures (pour obtenir une version encore plus sublime, onctueuse & unique) en prenant soin de retourner ladite canne sur tout ses côtés aux demie-heures.
  • Puis laisser refroidir au frigo de 4 à 5 heures.

Notes

Astuce : S’assurer que la canne soit toujours recouverte d’eau.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?