Frites de la Nouvelle-Orléans
Recette par: chef cuisto - Frites de la Nouvelle-Orléans
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes de terre Russet, lavées et coupées en frites (vous pouvez les peler ou pas…)
  • 1/4 de tasse (65 ml) de persil frais finement coupé
  • 1/3 de tasse (85 ml) de fromage parmesan râpée
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou autre)
  • 2 cuillères à thé d’épices créoles ou cajuns (voir nos épices cajuns)

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Bien laver et couper les pommes de terre en frites.
  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Mettre les frites sur la plaque, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer d’épices créoles. Utilisez vos mains pour bien uniformiser le mélange.
  • Faire cuire pendant 20 minutes, en retournant à la mi-cuisson.
  • Retirer du four et saupoudrer de fromage parmesan.
  • Servir avec une bonne mayonnaise.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: chef cuisto - Frites de la Nouvelle-Orléans
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