Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre de lait entier
1 pain au pain français, cassé en morceaux (environ 9 tasses)
3 oeufs
3 tasses de sucre
2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
1 tasse de raisins secs
1 / 2 tasse (1 bâton) de beurre
1 (5 onces) peut évaporer du lait (2/3 tasse)
1 jaune d’oeuf battu
2 cuillères à soupe de bourbon
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un spray de cuisson.
Verser le lait dans un grand bol; Ajouter du pain, écraser à l’arrière d’une cuillère et tremper jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé.
Ajouter 3 œufs entiers, 2 tasses de sucre, vanille et raisins secs; bien mélanger.
Répartir uniformément le mélange dans un plat de cuisson préparé.
Faire cuire 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées.
Avant de servir, dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le lait évaporé, 1 tasse de sucre et le jaune d’oeuf.
Cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à épaississement.
Incorporer le bourbon puis servir la sauce au chaud sur le pudding au pain.
À vous maintenant!
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