Cappuccino de Betterave
Recette par: Cuisine actuelle - Cappuccino de Betterave
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 Betteraves cuites
  • 300 ml Crème liquide
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • 4 cornichons *malossol
  • Sel
  • Poivre

 

*Malossol Mets
Malossol désigne, dans la cuisine russe et les autres cuisines slaves, un mode de préparation de condiments ou de mets, à l’aide de saumure faiblement dosée. Wikipédia


InstructionsInstructions:

  • Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse.
  • Versez-la dans 4 verrines. Réservez au frais.
  • Découpez les cornichon sen petits dés. Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez.
  • Déposez-la sur le velouté de betterave, garnissez de dés de cornichons et servez sans attendre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1239) Entrées (2516)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Légumes Produits Laitiers Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Cappuccino de Betterave ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.