Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Cappuccino de Betterave

Cappuccino de BetteraveAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Cappuccino de Betterave

Recette par: Cuisine actuelle - Cappuccino de Betterave
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 Betteraves cuites
  • 300 ml Crème liquide
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • 4 cornichons *malossol
  • Sel
  • Poivre

 

*Malossol Mets
Malossol désigne, dans la cuisine russe et les autres cuisines slaves, un mode de préparation de condiments ou de mets, à l’aide de saumure faiblement dosée. Wikipédia



InstructionsInstructions:

  • Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse.
  • Versez-la dans 4 verrines. Réservez au frais.
  • Découpez les cornichon sen petits dés. Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez.
  • Déposez-la sur le velouté de betterave, garnissez de dés de cornichons et servez sans attendre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1113) Entrées (2249)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Légumes Produits Laitiers Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Cappuccino de Betterave ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer