Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de betteraves cuites, hachées grossièrement
Sel
Poivre du moulin
6 tranches de prosciutto fumé ou de prosciutto régulier, coupé en lanières
30 craquelins raincoast de lesley stowe’s® aux canneberges et noisettes
30 jeunes feuilles de roquette
2 oz (60 g) de fromage Bleu canadien, émietté grossièrement
Instructions
Au robot culinaire, réduire les betteraves en purée; assaisonner de sel et de poivre. Égoutter dans une passoire 5 à 10 minutes afin d’en retirer l’eau excédentaire.
Entre-temps, rouler les tranches de prosciutto fumé, sans serrer, en forme de roses.
Garnir chaque craquelin de purée de betteraves, d’une rose de prosciutto, d’une feuille de roquette et de fromage Bleu. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.