Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
40 petits blinis
10 grosses crevettes
4 tranches de saumon fumé
300 g de fromage blanc
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil
Le jus d’un citron vert
Sel, poivre
Instructions
La veille, hachez le persil et la ciboulette. Gardez une quinzaine de jolis brins de ciboulette pour la décoration.
Mélangez le fromage blanc, le jus de citron et les herbes dans un bol. Salez, poivrez.
Réservez jusqu’au lendemain.
Avant l’apéritif, décortiquez les crevettes. Coupez-les en deux.
Coupez le saumon en lanières.
Réchauffez les blinis quelques minutes dans une poële légèrement huilée.
Etalez une cuillère à café de sauce sur chaque blini.
Disposez sur la moitié d’entre eux une lanière de saumon et sur l’autre moitié un morceau de crevette. Décorez avec deux brins de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.