Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Canapés de la Mer au Fromage Blanc
2016-12-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/canapes-de-la-mer-au-fromage-blanc.jpg40 Canapés
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 40 petits blinis
- 10 grosses crevettes
- 4 tranches de saumon fumé
- 300 g de fromage blanc
- 1 poignée de ciboulette
- 1 poignée de persil
- Le jus d’un citron vert
- Sel, poivre
Instructions:
- La veille, hachez le persil et la ciboulette. Gardez une quinzaine de jolis brins de ciboulette pour la décoration.
- Mélangez le fromage blanc, le jus de citron et les herbes dans un bol. Salez, poivrez.
- Réservez jusqu’au lendemain.
- Avant l’apéritif, décortiquez les crevettes. Coupez-les en deux.
- Coupez le saumon en lanières.
- Réchauffez les blinis quelques minutes dans une poële légèrement huilée.
- Etalez une cuillère à café de sauce sur chaque blini.
- Disposez sur la moitié d’entre eux une lanière de saumon et sur l’autre moitié un morceau de crevette. Décorez avec deux brins de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Épices Fromage Fruits Fruits de mer Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Rabara cook - Canapés de la Mer au Fromage Blanc
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.