Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g d’anneaux de calamars
2 oeufs
140 g de farine
40 g d’eau gazeuse
1 litre d’huile d’arachides (pour la friture)
Sel
Instructions
La pâte à beignets
Versez la farine dans un saladier, creusez en puits, ajoutez les œufs.
Battez avec une fourchette et versez peu à peu l’eau gazeuse.
Continuez à battre jusqu’à l’obtention d’une pâte à beignets lisse et homogène. Faites reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Les calamars
Plongez les anneaux de calamars dans la pâte à beignets.
Faites chauffer l’huile d’arachides dans un faitout ou dans la friteuse.
Friture
Dès que l’huile est bien chaude, plongez-y peu à peu les beignets de calamars et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorées.
Egouttez-les sur du papier absorbant, salez-les et servez-les aussitôt avec des tranches de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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