Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Calamars à L’ail et Chorizo

Calamars à L’ail et ChorizoAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Calamars à L’ail et Chorizo

Recette par: Cuisine actuelle - Calamars à L'ail et Chorizo
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 800 g de petits calamars prêts à cuire
  • 150 g de chorizo doux
  • 4 gousses d’ail
  • ½ bouquet de persil
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Piment d’Espelette
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Coupez les corps des calamars en lanières. Gardez les tentacules entiers. Coupez le chorizo en tranches fines.
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse sur feu doux. Ajoutez les gousses d’ail pelées et émincées.
  • Dès que l’ail commence à colorer, ajoutez le chorizo et les calamars.
  • Faites sauter le tout 3 à 4 min sur feu vif jusqu’à ce que la chair des calmars devienne opaque puis égouttez-les.
  • Assaisonnez de sel et piment d’Espelette.
  • Versez le vinaigre dans le jus de cuisson. Faites bouillir et réduire 3 min.
  • Remettez les calamars, le chorizo et le persil ciselé dans cette sauce. Servez chaud accompagné d’un riz blanc.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4672)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Huile Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Calamars à L'ail et Chorizo ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer