Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg d’anneaux de calamars surgelés
1/2 chorizo fort
400 g de tomates concassées en boîte
140 g de maïs égoutté en boîte
400 g de haricots rouges égouttés en boîte épices mexicaines (quantité en fonction du goût de chacun)
Persil plat haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Tabasco rouge
Instructions
Retirer la peau du chorizo et le tailler en dés.
Saisir les anneaux de calamars 3 mn dans l’huile chaude et à feu vif. Les égoutter si ils rejettent trop d’eau.
Toujours sur le feu, ajouter le chorizo aux calamars et laisser cuire encore 2 mn en remuant.
Ajouter les tomates concassées, les épices mexicaines, 4 gouttes de Tabasco et du sel. Laisser mijoter 10 mn à feu doux.
Ajouter ensuite le maïs et les haricots rouges. Remuer pendant 5 mn.
Parsemer de persil plat haché juste avant de servir bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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