Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brownie Sans Gluten
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brownie-sans-gluten.jpeg6
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 180g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 80g de fécule
- 100g de myrtilles
- 150g de sucre
- 120g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Coupez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie ou au micro ondes avec le beurre coupé en dés.
- Ajoutez les œufs, le sucre, la fécule, le sel et mélangez bien.
- Incorporez les myrtilles puis versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Enfournez pour 20 à 25 min.
- Laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Fruits Oeuf
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Brownie Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.