Brownie aux Bretzels et au Caramel
Recette par: Mirage - Brownie aux Bretzels et au Caramel
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 Brownies

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 320g / 1½ tasses de chocolat au lait, brisé en morceaux ou en pépites
  • 225g / 1 tasse de margarine Mirage à température ambiante
  • 3 gm / 1 c. à thé de café instantané
  • 5 oeufs larges, température ambiante
  • 130g / ½ tasse de cassonade
  • 320g / 1½ tasse de sucre granulé
  • 10ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 5g / 1 c. à thé de sel
  • 175g / 1¼ tasse de farine tout usage
  • 15g / 2 c. à soupe de poudre de cacao, tamisée
  • 15g / 2 c. à thé de farine de maïs
  • 60g / 1 tasse de mini bretzels, légèrement cassés
  • 80g / 1 tasse de pépites de caramel
  • 2g / 2 c. à thé de sel de mer en flocons, comme le sel Maldon

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 325F(160C).
  • Enduire l’intérieur d’un moule carré à 8 pouces de margarine Mirage. Tapisser le fond et les bords du moule avec du papier parchemin.
  • Dans un grand bol résistant à la chaleur mélanger le chocolat, la margarine Mirage et le café instantané. Faire fondre au bain-marie.
  • Mélanger à l’occasion pendant que vous préparez le reste de la recette. Réserver.
  • Chocolat et margarine dans un bol.
  • Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs, le sucre, la vanille et le sel avec un mélangeur électrique pendant 6 minutes.
  • Des oeufs, du sucre, de la vanille et du sel dans un bol avec un mélangeur à main.
  • Dans un petit bol, tamiser la farine et la poudre de cacao. Réserver.
  • Farine et poudre de cacao dans un bol.
  • Ajouter le mélange de chocolat fondu au mélange d’oeufs. Remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
  • Mélange de chocolat versé dans le mélange d’oeufs.
  • Verser le mélange de farine dans la préparation au chocolat et bien mélanger jusqu’à ce que vous n’avez plus de grumeaux de farine.
  • Plier les pretzels et les pépites de caramel dans le mélange.
  • Bretzels et pépites au caramel dans la pâte au chocolat.
  • Verser la pâte dans le moule graissé, saupoudrer de flocons de sel, et mettre au four. Cuire de 30-35 minutes jusqu’à ce que les bords craquent.
  • Une main saupoudrant du sel sur la pâte de brownies.
  • Sortir du four et laisser refroidir deux heures avant de servir.
  • Tranchez et savourez.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3960)

ou par ingrédient:

Café Chocolat Croustilles Épices Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mirage
Mirage - Brownie aux Bretzels et au Caramel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.