Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de chocolat au lait (ou noir) 250 g de beurre 170 g de farine 180 g de sucre en poudre 45 g de cacao en poudre 1/2 cuillère à café de levure en poudre 1/2 cuillère à café de sel 3 gros œufs 1 cuillère à café de vanille en poudre 100 g de framboises 8 carrés de chocolat blanc haché (facultatif)
Garniture Cream Cheese et aux framboises :
400g de Philadelphia 60g de sucre Une quinzaine de framboises fraîches ou surgelées 1 cuillère à café de poudre de vanille 3 jaunes d’oeuf
Instructions
Préparation : Huilez un grand plat a gratin rectangulaire, recouvrez de papier sulfurisé et huilez-le à nouveau Préparez la pâte à brownie : faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, remuez et mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène. Mélangez la farine, la poudre de vanille, le cacao, le sel et la levure dans un grand saladier. Dans un autre récipient, battez les œufs et le sucre. Préchauffez votre four à 180°C Ajoutez le chocolat fondu (refroidi) au mélange œufs – sucre et mélangez. Incorporez petit à petit les ingrédients secs. Écrasez légèrement les framboises et incorporez-les, avec le chocolat blanc haché, à la préparation. Transvasez la pâte à brownie dans le moule.
Préparez la garniture au cream cheese. Mélangez le Philadelphia, les jaunes d’œufs, la vanille et le sucre jusqu’à obtenir une consistance homogène. Recouvrez la pâte à brownie de la préparation au cream cheese. Écrasez les framboises restantes à travers u. Tamis et jetez les graines. Arrosez la préparation au cream cheese de coulis de framboises, et a l’aide d’un couteau, mélangez légèrement afin d’obtenir un effet marbré. Enfournez pour 50 minutes environ, jusqu’à ce que les bords soient gonflés et le centre pris. Laissez refroidir le brownie sur une grille et mettez au réfrigérateur pour trois heures minimum. Coupez en carrés.
Dévorez !
À vous maintenant!
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