Brownie de Martha Stewart aux Pépites de Chocolat Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 90 g de beurre
  • 170 g de chocolat noir
  • 25 g de cacao amer
  • 100 g de farine Farin’up
  • 1/4 de cuillère à café de levure
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 50 g de pépites de chocolat blanc Weiss

Instructions

  • Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, au micro ondes.
  • Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs et la vanille liquide.
  • Ajouter le chocolat et le beurre fondu et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la levure, le chocolat amer, ainsi que les pépites de chocolat blanc. Mélanger.
  • Verser dans un moule en silicone (préalablement mouillé).
  • Mettre au four pendant  20 minutes à 180°C.
  • Attendre que le brownie refroidisse avant de le démouler … et de se régaler !!!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?