Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
90 g de beurre
170 g de chocolat noir
25 g de cacao amer
100 g de farine Farin’up
1/4 de cuillère à café de levure
2 oeufs
150 g de sucre
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
50 g de pépites de chocolat blanc Weiss
Instructions
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, au micro ondes.
Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs et la vanille liquide.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et bien mélanger.
Incorporer la farine, la levure, le chocolat amer, ainsi que les pépites de chocolat blanc. Mélanger.
Verser dans un moule en silicone (préalablement mouillé).
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C.
Attendre que le brownie refroidisse avant de le démouler … et de se régaler !!!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.