Brochettes de Poulet Marinade au Parfum de Gingembre
Recette par:
Métro
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 brochettes de poulet avec légumes
Marinade au parfum de gingembre : 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) sauce à salade 2 gousses d’ail, hachées 60 Ml (1/4 tasse) gingembre frais,haché 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 10 ml (2 c. à thé) poudre de cari 10 ml (2 c. à thé) sauce harissa
Instructions
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.
Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.