Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc de 400 g, en cubes
Marinade aux deux moutardes
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
1 c. à thé de sirop d’érable
3 c. à thé d’huile d’olive
3 c. à thé de jus de pomme (ou de vin blanc)
1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un bol de verre avec couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade et y faire macérer les cubes de porc.
Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 h. Retirer le bol du frigo 30 min avant la cuisson.
Enfiler sur des brochettes et cuire une quinzaines de minutes.
Servir avec les légumes de votre choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.