Brochettes de Porc, Marinade aux deux Moutardes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Brochettes de Porc, Marinade aux deux Moutardes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet de porc de 400 g, en cubes

Marinade aux deux moutardes

  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 3 c. à thé d’huile d’olive
  • 3 c. à thé de jus de pomme (ou de vin blanc)
  • 1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
  • 1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Dans un bol de verre avec couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade et y faire macérer les cubes de porc.
  • Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 h. Retirer le bol du frigo 30 min avant la cuisson.
  • Enfiler sur des brochettes et cuire une quinzaines de minutes.
  • Servir avec les légumes de votre choix.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?