Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brochettes de Porc, Marinade aux deux Moutardes
2016-08-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brochettes-de-porc-marinade-aux-deux-moutardes.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 filet de porc de 400 g, en cubes
Marinade aux deux moutardes
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à thé de sirop d’érable
- 3 c. à thé d’huile d’olive
- 3 c. à thé de jus de pomme (ou de vin blanc)
- 1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
- 1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un bol de verre avec couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade et y faire macérer les cubes de porc.
- Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 h. Retirer le bol du frigo 30 min avant la cuisson.
- Enfiler sur des brochettes et cuire une quinzaines de minutes.
- Servir avec les légumes de votre choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Jus Sauces Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Messidor - Brochettes de Porc, Marinade aux deux Moutardes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.