Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’Ail écrasé
500g de filets de poulet
Herbes de Provence
2 c. à café d’huile d’olive
1 gros poivron jaune
1 gros poivron rouge
2 c. à café de Hot Ketchup HEINZ
Instructions
Couper les filets de poulet en dés et les poivrons en dés.
Enfiler les dés ainsi coupés sur des pics à brochette.
Mélanger le Hot Ketchup HEINZ, l’huile d’olive, les herbes de Provence et l’ail écrasé.
Badigeonner les brochettes de cette marinade avant de les faire cuire.
Cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 min en retournant régulièrement afin qu’elles ne brûlent pas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.