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Brochettes de Poulet Hawaïennes
2016-05-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brochettes-de-poulet-hawaiennes.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
- 2 boîtes (2 x 795 ml) d’ananas, coupés en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de la conserve d’ananas
- 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive ou de canola
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 2 poivrons verts, coupés grossièrement
Assaisonnements
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin
- Au goût, sel et poivre
Instructions:
- Mélanger le jus de l’ananas, l’huile d’olive, le vinaigre et les assaisonnements. Faire mariner le poulet 15 à 30 minutes dans la moitié de la marinade.
- Jeter la marinade utilisée.
- Sur une brochette, alterner poulet, morceaux d’ananas et poivrons.
- Faire cuire au four à 180 ºC (350 ºF) ou sur le barbecue pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettre la marinade non utilisée et ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
- Faire chauffer environ 20 minutes jusqu’à réduction de la sauce. Ajuster les assaisonnements au besoin.
- Servir les brochettes avec la sauce et avec des pommes de terre à la grecque (voir à la page. 66), une salade de légumes ou du riz.
À vous maintenant!
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Source: Yoopa - Brochettes de Poulet Hawaïennes
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