Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le sauté:
30 ml. d’huile d’olive
1 c. à soupe de gingembre haché
Une douzaine de champignons
1 poivron rouge coupé en lanières
Une grosse poignée d’épinards frais
Une grosse poignée de fèves germées
Sel, poivre au goût
Pour les brochettes
Une douzaine de crevettes
150 ml. de sauce saké
Sel, poivre au goût
Instructions
Pour le sauté:
Dans une vieille poêle sur le BBQ à feu élevé, faire revenir le gingembre dans l’huile d’olive.
Ajouter les champignons et les poivrons, sauter le tout et laisser mijoter environ 2 minutes (ne pas trop cuire).
Ajouter les épinards et les fèves germées, sauter légèrement et laisser mijoter encore 2 minutes.
Pendant ce temps, cuire les brochettes de crevettes.
Pour les brochettes:
Sur un pic à brochette (en bois ou en métal), embrocher les crevettes par 4.
Déposer sur le BBQ et badigeonner généreusement de sauce saké.
Cuire environ 2 minutes par côté.
Saler, poivrer et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.