Brochettes de Crevettes et Sauté de Légumes sur le BBQ

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Brochettes de Crevettes et Sauté de Légumes sur le BBQ
Photo de la Recette: Brochettes de Crevettes et Sauté de Légumes sur le BBQ
Recette par: Bob le chef
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le sauté:

  • 30 ml. d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • Une douzaine de champignons
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • Une grosse poignée d’épinards frais
  • Une grosse poignée de fèves germées
  • Sel, poivre au goût

Pour les brochettes

  • Une douzaine de crevettes
  • 150 ml. de sauce saké
  • Sel, poivre au goût

Instructions

Pour le sauté:

  • Dans une vieille poêle sur le BBQ à feu élevé, faire revenir le gingembre dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les champignons et les poivrons, sauter le tout et laisser mijoter environ 2 minutes (ne pas trop cuire).
  • Ajouter les épinards et les fèves germées, sauter légèrement et laisser mijoter encore 2 minutes.
  • Pendant ce temps, cuire les brochettes de crevettes.

Pour les brochettes:

  • Sur un pic à brochette (en bois ou en métal), embrocher les crevettes par 4.
  • Déposer sur le BBQ et badigeonner généreusement de sauce saké.
  • Cuire environ 2 minutes par côté.
  • Saler, poivrer et servir aussitôt.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Bob le chef
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