Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli
30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de zestes limes
4 épis de maïs coupés en quatre morceaux chacun
10 ml (2 c. à thé)d’ ail haché
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Dans un bol, mélanger le beurre avec les fines herbes, les zestes de lime et l’ail.
Badigeonner les morceaux de maïs avec 60 ml (1/4 de tasse) de beurre parfumé. Le reste du beurre se conserve de 2 à 3 semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Piquer chacun des morceaux de maïs sur une brochette de bois.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.