Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de crevettes
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de farine
2 œufs
1 courgette
2 cuillerées à soupe bombées de graines de sésame
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d’ huile
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse liquide
Instructions
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les graines de sésame. Réservez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, les graines de sésame et le lait. Avec la pâte obtenue, dans la même poêle contenant de l’huile, réalisez 8 crêpes. Couvrez-les pour qu’elles restent chaudes.
Lavez et coupez la courgette en tous petits dés. Dans la même poêle, faites revenir dans l’huile, les crevettes avec la courgette et la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème.
Garnissez-en vos crêpes et refermez-les en aumônières. Avec des pics en bois, maintenez-les fermées. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.