Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de grosses crevettes décortiquées, déveinées avec ou sans queue
2 gousses d’ail hachées
2 cuillerées à soupe de persil plat haché (ou plus)
Sel et poivre au goût
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
2 cuillerées à soupe de beurre (ou plus si vous voulez plus de sauce)
Instructions
Rincez vos crevettes à l’eau froide et essuyez-les pour les sécher, en les tapotant avec du papier absorbant.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Faites-y revenir les crevettes, 1,5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Attention, ne les faites pas cuire longtemps, sinon elles deviendraient caoutchouteuses.
Salez et poivrez selon votre goût à mi-cuisson, mélangez.
Ajoutez dans la poêle l’ail et le beurre. Laissez revenir 2 minutes en mélangeant.
Ajoutez le persil, mélangez le tout et retirez du feu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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