Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 feuilles de chou
1 pêche
10 fraises
1 boite de thon Tomates séchées
L’huile de tournesol
Échalotes
Sauce sriracha
Gingembre
Sel de l’himalaya
Instructions
Faire cuire les feuilles de chou.
Laver et couper les fruits.
Essuyer les feuilles de chou.
Dans un bol, mettre le thon avec quelques gouttes de sauce sriracha et mélanger.
Déposer le mélange de chou dans la feuille de chou. Ajouter l’huile.
Déposer les fruits. Ajouter l’échalote ciseler.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.