Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Cosses de Petits Pois Farcies à la Brandade

Cosses de Petits Pois Farcies à la BrandadeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Cosses de Petits Pois Farcies à la Brandade

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de cosses de petits pois
  • 400 g de morue salée
  • 4 pommes de terre
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 15 cl de lait
  • 2 cuil. à soupe de basilic émincé
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de chapelure
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • La veille, mettez la morue à dessaler, en renouvelant l’eau 3 à 4 fois.
  • Le jour même, effilez les cosses soigneusement et coupez la tige au besoin.
  • Dans une grande quantité d’eau salée, faites-les cuire avec les pommes de terre pelées, 30 min.
  • Plongez la morue dans une grande marmite d’eau bouillante, et laissez pocher 8 min.
  • Pilez-la (ou mixez-la) avec l’ail pelé et dégermé.
  • Égouttez les pommes de terre et les cosses dans 2 passoires distinctes.
  • Plongez les cosses dans un bain d’eau froide additionnée de glaçons.
  • Égouttez et séchez-les dans un torchon propre.
  • Écrasez les pommes de terre avec la morue, en incorporant alternativement le lait tiède et l’huile, pour obtenir une purée lisse et onctueuse.
  • Poivrez et ajoutez le basilic ciselé.
  • Farcissez les cosses de brandade.
  • Disposez-les sur la plaque du four huilée.
  • Parsemez de chapelure et faites gratiner au four 10 min.
  • Servez chaud avec une salade de mesclun.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2143)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Femme actuelle - Cosses de Petits Pois Farcies à la Brandade
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer