Cosses de Petits Pois Farcies à la Brandade

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de cosses de petits pois
  • 400 g de morue salée
  • 4 pommes de terre
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 15 cl de lait
  • 2 cuil. à soupe de basilic émincé
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de chapelure
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • La veille, mettez la morue à dessaler, en renouvelant l’eau 3 à 4 fois.
  • Le jour même, effilez les cosses soigneusement et coupez la tige au besoin.
  • Dans une grande quantité d’eau salée, faites-les cuire avec les pommes de terre pelées, 30 min.
  • Plongez la morue dans une grande marmite d’eau bouillante, et laissez pocher 8 min.
  • Pilez-la (ou mixez-la) avec l’ail pelé et dégermé.
  • Égouttez les pommes de terre et les cosses dans 2 passoires distinctes.
  • Plongez les cosses dans un bain d’eau froide additionnée de glaçons.
  • Égouttez et séchez-les dans un torchon propre.
  • Écrasez les pommes de terre avec la morue, en incorporant alternativement le lait tiède et l’huile, pour obtenir une purée lisse et onctueuse.
  • Poivrez et ajoutez le basilic ciselé.
  • Farcissez les cosses de brandade.
  • Disposez-les sur la plaque du four huilée.
  • Parsemez de chapelure et faites gratiner au four 10 min.
  • Servez chaud avec une salade de mesclun.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2480)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Cosses de Petits Pois Farcies à la Brandade ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.