Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet marinées Moutarde de Dijon Exceldor
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
SALADE
4 tasses (1 L) de cresson
1 tasse (250 ml) de fèves germées
1 tasse (250 ml) de pois sucrés blanchis
1/4 tasse (60 ml) d’amandes grillées tranchées
Suprêmes de 2 oranges
1 concombre libanais tranché finement
1 échalote française émincée
Sel et poivre
VINAIGRETTE
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique blanc
5 ml (1 c. à thé) de miel
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
1 petite gousse d’ail hachée finement
Sel et poivre
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les poitrines de poulet.
Poursuivre la cuisson au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)). Trancher et réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Réserver.
Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Mélanger la vinaigrette avec la salade. Saler et poivrer. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet à la moutarde de Dijon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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