Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail, écrasée
1 boîte (796 ml) de tomates en dés
1 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de sel poivre frais moulu, au goût
20 boulettes de viande congelées
60 ml (1/4 tasse) de basilic haché
Instructions
Chauffer l’huile dans une casserole, sur feu moyen. Y faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il dégage son parfum, environ 1 min. Ajouter les tomates et leur jus, le sucre, le sel et du poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la sauce, sans couvercle, jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement, environ 20 min.
Réduire la sauce en une purée lisse au mélangeur. La remettre dans la casserole sur feu moyen.
Ajouter les boulettes congelées, couvrir et porter doucement à ébullition, en retournant les boulettes de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, 15 min. Ajouter le basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.