Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
BOULETTES DE VIANDE:
3 tranches de pain Blanc sans croûte
1/2 tasse de lait
17 oz (500 g) de boeuf haché
17 oz (500 g) de porc haché *
1 oignon finement haché
4 gousses d’ail émincées
2 oeufs
1/2 tasse de parmesan râpé frais
1 cuillère à café de basilic et d’origan séchés
1/4 tasse de persil frais haché finement
1 cuillère à café de bouillon de boeuf en poudre (ou de poudre de bouillon de légumes)
1 cuillère à café de sel au goût
poivre noir concassé, au goût
Sauce tomate:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive divisée
1 gros oignon haché finement
4 gousses d’ail émincées
24 oz (700 grammes) de sauce tomate (purée ou passata)
1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
2 cuillères à café de basilic et d’origan séchés
1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif)
sel et poivre au goût
1 / 4-1 / 2 cuillère à café de sucre (facultatif)
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
basilic ou persil frais hachés pour garnir
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif ou le four principal à 220 ° C (430 ° F).
Combinez le pain et le lait dans un grand bol. Appuyez sur le pain dans le lait pour le plonger complètement et le faire tremper. Mettre de côté.
Pendant que le pain est trempé, coupez et préparez tous vos ingrédients de boulettes de viande.
Ajoutez tous les ingrédients des boulettes de viande dans le bol avec le pain trempé et mélangez bien.
Roulez environ trois cuillères à soupe de mélange de viande en une boule.
Réserver dans une assiette et répéter jusqu’à ce que toute la viande soit utilisée.
Chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle bien assaisonnée ou une poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé.
Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées (elles ne seront pas entièrement cuites, mais vous les finirez dans la sauce). Transférer dans une assiette chaude.
Chauffer la cuillère à soupe d’huile d’olive restante dans la poêle.
Frire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent (environ 2 minutes) en remuant de temps en temps.
Ajouter l’ail et faire sauter pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Incorporer la purée (ou la passata), l’eau, la pâte de tomate, les herbes, les flocons de chili (le cas échéant), le sel et le poivre.
Mélangez bien avec une cuillère en bois; faire mijoter. Réduire le feu au minimum et tester le goût. Ajoutez le sucre si nécessaire.
Transférer les boulettes de viande dans la sauce, ainsi que le jus des boulettes de l’assiette.
Couvrir et cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps la sauce jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. (Tournez les boulettes de viande plusieurs fois dans la sauce pendant la cuisson.)
Garnir du fromage mozzarella; passez au four et faites griller ou cuire au four sur la grille du milieu jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’il bouillonne.
Décorer avec du persil fraîchement haché et de l’origan et / ou du basilic extra secs. Servir sur des pâtes, de la purée de pommes de terre ou du riz.
À vous maintenant!
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