Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de veau haché
1 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de chapelure italienne
1 oeuf
Sel et poivre
SAUCE TOMATE *
1 c. à table d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
1 boîte de tomates en conserve, écrasées
1 c. à table de pâte de tomates
Sel et poivre
1 c. à table de persil frais haché
1 c. à table de basilic frais haché
*Vous pouvez utiliser un pot de sauce tomate maison, additionné d’un peu de pâte de tomates.
Instructions
Mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner des boulettes de la taille d’une petite balle de golf.
Préchauffer le four à 350F.
Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les tomates et les autres ingrédients, laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les boulettes et ne pas trop remuer. Assurez-vous que les boulettes seront recouvertes d’un peu de sauce.
Mettre au four environ 30 minutes.
Sortir le plat du four et saupoudrer de parmesan frais râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.