Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
½ oignon
4 gousses d’ail
1 casseau de 227g (8 oz) champignons
2 boîtes de 398 ml (14 oz) haricots rouges Bonduelle
125 ml (1/2 tasse) flocons d’avoine à cuisson rapide
60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé
15 ml (1 c. à soupe) herbes à l’italienne
Sel et poivre du moulin
Sauce tomate au basilic frais
Instructions
Préchauffer le four à 450oF (230oC).
À l’aide du robot culinaire, hacher l’oignon et l’ail.
Dans une petite casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
Dans le robot, hacher les champignons finement et ajouter dans la poêle. Cuire 3 minutes de plus. Retirer du feu et laisser tiédir.
Au robot culinaire, broyer les haricots rouges. Transférer dans un bol.
Incorporer tous les ingrédients, saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Laisser reposer au moins 30 minutes afin que l’avoine absorbe l’humidité.
Former des petites boulettes et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Arroser d’huile et cuire au four 10 minutes, tourner les boulettes et cuire 10 minutes de plus.
Servir en apéro avec la sauce tomate chaude ou comme plat principal accompagné de légumes ou sur des pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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