1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Remuer la viande, l’oignon, l’ail, la chapelure, les œufs et 1/4 t du fromage juste assez pour mélanger; façonner en 18 boulettes (2 po).
Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Environ 5 min avant la fin de la cuisson des spaghettis et des boulettes, chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, en remuant de temps à autre.
Égoutter les spaghettis; mettre dans un plat de service.
Garnir des boulettes et de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage.
À vous maintenant!
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