Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. de beurre
1 oignon, haché finement
450 g (1 lb) de steak haché
450 g (1 lb) de fèves au lard
2 c. à s. de persil haché finement
3 c. à s. de sauce barbecue du commerce
4 pains à hamburger
4 c. à s. d’huile végétale
225 g (8 oz) de cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et faire revenir à feu moyen 3 minutes.
Ajouter le steak haché et cuire 8 minutes, en l’émiettant à la cuillère de bois. Jeter la graisse de cuisson.
Ajouter les fèves au lard, le persil et la sauce barbecue. Porter à ébullition, en remuant. Réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Disposer les moitiés de pain sur une plaque à cuisson. Les badigeonner d’huile. Couvrir la moitié des pains de cheddar râpé.
Cuire au four 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit juste fondu.
Retirer la plaque du four. Répartir la préparation aux fèves au lard sur les demi-pains au fromage.
Garnir du reste de fromage. Couvrir des chapeaux de pain et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.