Sloppy Joe à la Québécoise

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 oignon, haché finement
  • 450 g (1 lb) de steak haché
  • 450 g (1 lb) de fèves au lard
  • 2 c. à s. de persil haché finement
  • 3 c. à s. de sauce barbecue du commerce
  • 4 pains à hamburger
  • 4 c. à s. d’huile végétale
  • 225 g (8 oz) de cheddar râpé

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et faire revenir à feu moyen 3 minutes.
  • Ajouter le steak haché et cuire 8 minutes, en l’émiettant à la cuillère de bois. Jeter la graisse de cuisson.
  • Ajouter les fèves au lard, le persil et la sauce barbecue. Porter à ébullition, en remuant. Réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes.
  • Disposer les moitiés de pain sur une plaque à cuisson. Les badigeonner d’huile. Couvrir la moitié des pains de cheddar râpé.
  • Cuire au four 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit juste fondu.
  • Retirer la plaque du four. Répartir la préparation aux fèves au lard sur les demi-pains au fromage.
  • Garnir du reste de fromage. Couvrir des chapeaux de pain et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5977)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Fromage Huile Légumes Pain Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Journal de montreal - Sloppy Joe à la Québécoise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.