Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brochettes de Gambas et Chorizo pour L’apéritif
2017-02-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/dsc_1349.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 20 gambas crues de taille moyenne
- 20 tranches de chorizo (environ 5 mm d’épaisseur)
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Fleur de sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Laisser décongeler les gambas puis les décortiquer.
- Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, l’huile et la gousse d’ail écrasée.
- Ajouter les gambas et bien mélanger.
- Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
- Piquer les gambas et les tranches de chorizo sur des brochettes. Réserver.
- Au dernier moment, faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire les brochettes pendant environ 1 à 2 minutes par face, à feu vif. Elles doivent être légèrement dorées.
- Assaisonner et parsemer de persil ciselé.
- Servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits de mer Huile Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Chi chi choc - Brochettes de Gambas et Chorizo pour L'apéritif
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.