Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 TOMATES ITALIENNES, ÉPÉPINÉES ET COUPÉES EN DÉS
60 ML (1/4 TASSE) DE TOMATES SÉCHÉES COUPÉES EN LANIÈRES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE MIEL
5 ML (1 C. À THÉ) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS HACHÉ
30 ML (2 C. À SOUPE) DE NOIX DE PIN
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
1/2 PAQUET DE PÂTES WON-TON DE 450 G (1 LB)
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE FONDU
250 ML (1 TASSE) DE FROMAGE BLACKBURN RÂPÉ
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger les tomates italiennes, les tomates séchées, le miel, le vinaigre balsamique, le basilic et les noix de pin. Saler et poivrer. Réserver.
Répartir les feuilles de pâtes won-ton dans des moules à muffin pour former de petites coupelles.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner de beurre fondu.
Enfourner environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les petites coupelles soient légèrement dorées.
Répartir la garniture de tomates dans les coupelles et saupoudrer de fromage.
Remettre au four quelques minutes pour fondre le fromage et servir bien chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.