BOUCHÉES AUX TOMATES ET AU BLACKBURN

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 TOMATES ITALIENNES, ÉPÉPINÉES ET COUPÉES EN DÉS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE TOMATES SÉCHÉES COUPÉES EN LANIÈRES
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE MIEL
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS HACHÉ
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE NOIX DE PIN
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
  • 1/2 PAQUET DE PÂTES WON-TON DE 450 G (1 LB)
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE FONDU
  • 250 ML (1 TASSE) DE FROMAGE BLACKBURN RÂPÉ

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger les tomates italiennes, les tomates séchées, le miel, le vinaigre balsamique, le basilic et les noix de pin. Saler et poivrer. Réserver.
  • Répartir les feuilles de pâtes won-ton dans des moules à muffin pour former de petites coupelles.
  • À l’aide d’un pinceau, badigeonner de beurre fondu.
  • Enfourner environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les petites coupelles soient légèrement dorées.
  • Répartir la garniture de tomates dans les coupelles et saupoudrer de fromage.
  • Remettre au four quelques minutes pour fondre le fromage et servir bien chaudes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2541)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - BOUCHÉES AUX TOMATES ET AU BLACKBURN ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.