1/2 cuillère à thé (2 ml) de zeste de citron, râpé
1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 175°C (350°F). Tapisser une plaque de papier parchemin.
Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les champignons, l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils ramollissent, 6 ou 7 minutes. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils tombent, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
Mélanger la purée de pommes de terre avec le quinoa, le cheddar, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® , l’œuf et le zeste de citron dans un grand bol. Saler et poivrer, si désiré. Ajouter la préparation champignons-épinards et mélanger.
Prélever des portions de la préparation de quinoa à l’aide d’une mesure de 60 ml (1/4 tasse) et les déposer sur la plaque.
Aplatir légèrement les portions de quinoa de façon à former des galettes.
Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 30 minutes.
À vous maintenant!
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