Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (600 g) de bouchées de poulet Flamingo, au choix
4 pâtes à pizza, précuites
125 ml de salsa
125 ml de sauce à pizza du commerce
200 g de fromage Monterey Jack ou cheddar, râpé
200 g de mozzarella, râpé
½ poivron vert, coupé en fines lanières
½ poivron rouge, coupé en fines lanières
8 gros champignons, émincés
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de poudre de chili
Sel et poivre du moulin, au goût
200 ml de crème sure (facultatif)
2 c. à table de coriandre fraîche, hachée
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant pendant deux minutes. Ajouter le cumin et la poudre de chili et assaisonner au goût. Réserver.
Mélanger la sauce à pizza et la salsa et étendre le mélange également sur les pâtes à pizza.
Ajouter les champignons et le fromage Monterey Jack ou cheddar.
Ajouter les poivrons et les bouchées de poulet et terminer avec le mozzarella.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
À la sortie du four, parsemer de coriandre hachée et ajouter de la crème sure au centre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.