Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Beurre Clarifié
2020-01-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/beurre-clarifie-1.jpg3 pots de 1 tasse (250 ml)
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 livres (1 kg) de beurre
Instructions:
- Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais, laisser mijoter jusqu’à fondu.
- Faire cuire à petits bouillons et écumer tout le long de la cuisson jusqu’à ce que le beurre soit en huile. (moi environ + ou – 1 heure).
- Il faut qu’il n’y ait plus aucun résidu. Ça prends juste de la patience!
- Utiliser un entonnoir (j’ai utilisé celui pour le cannage) et une petite passe très très fine (moi celle à thé), y déposer quelques feuilles d’étamine à l’intérieur de la petite passe et verser le beurre clarifié dans des bocaux ou pots mason.
- Laisser refroidir ou garder à la température pièce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Les plats cuisines de Esther B - Beurre Clarifié ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.