Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Visitez le Chanceux.ca pour plus de Concours!

Recette de:
Bœuf Effiloché à l’asiatique à la Mijoteuse

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bœuf Effiloché à l’asiatique à la MijoteuseAfficher le site

Bœuf Effiloché à l’asiatique à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de palette d’environ 1 kg
  • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
  • 1 c. à tab d’huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 1 morceau de 1 pouce de gingembre frais, pelé et haché finement
  • 1/4 t de sauce hoisin
  • 1/2 t de bouillon de bœuf non salé
  • 2 c. à tab de cassonade
  • 2 c. à tab de sauce soja


InstructionsInstructions:

  • Parsemer le rôti du poivre. Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le rôti et le faire dorer de tous les côtés. Mettre le rôti dans la mijoteuse.
  • Cuire l’oignon, l’ail et le gingembre à feu moyen, en brassant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
  • Ajouter la sauce hoisin, le bouillon de bœuf, la cassonade et la sauce soja. Mélanger en raclant le fond du poêlon pour en détacher les particules.
  • Verser la sauce dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 7 à 8 heures.
  • À l’aide de deux fourchettes, effilocher la chair (jeter le gras).
  • Bien mélanger la viande avec la sauce. (Si vous trouvez la sauce trop liquide, enlever la pièce de viande de la mijoteuse, mélanger ¼ t d’eau et 1 c. à tab de farine, verser le tout dans la mijoteuse, mélanger et cuire à intensité élevée pendant 15 minutes en brassant. Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse, une fois que la sauce a assez épaissi.)

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (3895)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Coup de Pouce
Coup de Pouce - Bœuf Effiloché à l’asiatique à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->