Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 lb épaule de porc désossée
1 emb. Bouillon de poulet style maison Knorr®
0.5 tasse Ketchup
0.5 tasse Scure Brun
0.25 tasse Vinaigre de cidre de pommes
2 c. à s. Moutarde Dijon
2 c. à s. Sauce Worcestershire
10 Petits pains Kaiser [ou pains à hamburger]
Instructions
Déposer le porc dans la mijoteuse. Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® et les autres ingrédients, sauf les petits pains, et verser sur le porc; tourner pour enrober.
Cuire, avec couvercle, à BASSE température de 8 à 10 heures ou à température ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre.
Enlever le porc; réserver les jus. Défaire le porc avec une fourchette, puis l’incorporer aux jus réservés. Servir sur les petits pains.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.